АТО и благородные украинские политики

Дмитрий Зигмундович
Злые и старые, при власти,
И посылают молодых
Туда, где войны да напасти,
Псы, окровавленные пасти,
Распятье и Христовы страсти,
И только смерть есть передых.

Ошибка на ошибке скачет.
В Верховной Раде собрались,
Чтоб посудить да посудачить,
И только мама чья-то плачет,
А всё могло бы быть иначе,
Да только властью упились.

Они болтают о свободе,
Патриотизме и героях,
Но те ведь — лишь марионетки,
А край наш — лишь клочок земли.
История сурово учит,
Но мы понять ее уроки,
Но мы усвоить ее строки
Опять и снова не смогли.