Песня мокрого июня

Арина Трескунова
Песню мокрого июня
Запишу на диктофон:
Воздух прел,
шумели крыши,
бил в ладони летний дождь.
Каждым летом
с новой песней
в жизнь заходит новый Он.
Кто сумел
мою услышать,
оставайся - подпоёшь.