Зачем?

Андрей Булаткин
   Я видел путника,он шел неторопливо...
               Куда?
       Об этом я не ведал...
  Дыхание природы было слышно,и вздохи тишины...
  Все замерло,и погрузилось в дрему,
  Дабы постичь природы красоту.

  Мой странник уж давно ушел
  А я остался со своей печалью и тоскою
  Где я не смог понять...Зачем?
  Была ль ты в моей жизни?
  Дышал зачем тобою?