Неповторимо это все

Елена Павлова Деревяшкина
Шепни мне нежно тихо-тихо,
Чтоб голос стал аж не похож...
Слова такие, чтобы стихла
В крови моей немая дрожь.
Чтоб сердце так не колотилось,
Не забывалось как дышать,
Душа слезою не катилась
И не посмела помешать.
Чтоб снова страсть воспламенилась,
Заполнила собою все...
И чтобы так не повторилось!
...Неповторимо это все.