Навеяло...

Светлана Снежинская
Я вчерашняя - изюм с перчиком,
Коса русая на подплечниках,
Юбка узкая, туфли лодочкой,
И с французскою бля-походочкой.
А теперь-то я - просто бабушка,
По утрам пеку всем оладушки,
И с внучатами, с прибаутками,
Собираюсь вмиг за покупками.
И давно уж нет той походочки,
Губок бантиком, туфель лодочкой,
И вопросов нет, и иллюзий к ним,
По местам своим все расставил мир.
Не сбылось одно: чтобы каждым днем,
Ставил Он цветы на окне моем,
Чтобы только мне о любви стихи,
Но простила я все его грехи.
Поняла давно - мое счастье в том,
Чтобы вечером он спешил в наш дом.