прошлое

Александр Сербин
Наше прошлое паутиною
Молча прячется по углам.
Но завалены мы рутиною
И не встретиться с прошлым нам.

Вы прикованы к вашей памяти.
Ностальгируем и грустим.
Грустью серою душу грабите...
Всё что минуло  - отпусти!