Мудрость познать

Галина Титова -Дмитриева
Не надо грустить, что волосы в проседь.
Пора подошла, в ней щедрая осень.
Время настало, где богат урожай,
И ты смело, умело его собирай...

Мудрость познать с годами не мало,
Это - этап второй жизни начало.
Мыслями правят надежда, любовь,
Словно рождаешься с ними ты вновь.

Слепо шагать не спеши в пустоту,
Отпусти ненужную всю суету.
Наступит блаженство, минуты покоя,
И в них ты познаешь счастье земное.