Дом в облаках

Елена Итигенева
у Иисуса в руках дом в облаках!
у золотой воды,
в золоте утопают золотые сады!
ветры уносят те облака из века в века!
может быть там, первая дева – Ева,
или в дымящемся озере она королева?
Адам ее вечный слуга, может быть в Боге!
или в когтях врага?
может быть Авель, Каина простил,
тот его в доме в облаках навестил?
остался у золотой воды где сплетены
ангельские следы!
золотых колокольчиков звон,
в доме золотой трон!
в нем Царь Царей Иисус Назорей!!!
золотые искринки с ангельских крыл,
в сердце золотом их Иисус сокрыл!!!
золотая тропинка искрится,
под ней озеро дымится!
кто свернет – упадет, пропадом пропадет!
у Иисуса в руках, дом в облаках!
надо спешить – в нем хочется жить!!!