Люблю...

Лиам Плейз
Люблю... Люблю тебя... Безумно!
Любви моей границы нет!
Нелепо... Странно... Неразумно...
Люблю... И это не секрет!

Люблю... Невыносимо... Сильно...
Словами трудно передать...
Вот сердце бьётся нестабильно,
Хочу увидеть и... Прижать...

Прижать... К себе... Тебя... Навечно...
Сердца в единое зашить!
Любить... Безумно... Бесконечно...
Нелепо... Главное - любить!