Соударения

Наталия Кулешова 2
Наверно так устроен мир,
в борьбе, сопротивлении,
всеобщему мнению.
В соударении миров
хаосом времен.
В содружестве родных существ.
В симбиозе дней.
И непринятии оков.
И мира, сотканных основ.
Душа приходит в мир творить,
познать непознаваемое
и тайну мироздания,
как стержень счастья приоткрыть.
Душа уходит в измерение иное,
так и не познав живое,
но получив надежду на спасение
в ином, подлунном соударении.