Замок из песка

Раиса Малинка
Не стройте замки из песка,
Сидя часами в интернете.
Затея эта так пуста,
Чтобы мечту свою там встретить .

На виртуальном островке ,
Где море и песчаный берег,
Назло приливам и тоске...,-
Вы тратите напрасно время .

Стихи , красивые слова
Полны и сладости, и шарма.
От них кружится голова,-
Вы, королева, бездыханна .

И клятвы в прочности любви..,
Уж через час другую встретил .
Все позабыл что говорил,
А завтра вас и не заметит ...

И рухнет замок из песка,
Где грезы копятся столетья,
А все красивые слова
Простые станут междометья !