Графоман

Александр Бурлаков 2
                Я не поэт, но я скажу стихами –
                Я тараканов ем с ботвой и лопухами…

Ни листа б ему не дал, ни чернил,
И писать бы разучил, и читать,
Что б ни строчки,
                ни полстрочки – ни-ни…
…потому как не поэт  ни черта.

Если можешь не писать – не пиши!!!
Рот открыл ведь и
                «до попы видать»…
Чёрта с два тебе – шуршит и шуршит –
Впору вешать за усердье медаль.

Словоблудие,
                маранье бумаг
Разве вырубишь потом топором?!!
Сходят люди потихоньку с ума…
…день и ночь скребётся мышью перо.

От великого к смешному – тропа
Прямиком уходит в тар-та-ра-ры…
И бегут туда толпою –
                «кропать»!!!
…От того башка болит, что нарыв.

Ладно б вьюноша, тому – исполать!!!
У него – гормон и
                «чувства» в груди…
А у этого, ну что за дела?
Он мне уши насовсем надсадил.

До размера ли, до рифмы ему –
Кое как концы с концами свести…
Ладит буквицы – на шею хомут –
Ни прозаик, ни поэт…..
…………………… «транссвИстит»!!!