Бизнесмен

Александр Октябрьский
Уважаемый член я общества.
У меня есть счёт свой в банке.
На моём, всём сверкающем, "Фокусе"
Я работать лечу спозаранку.

У меня — отличный бизнес,
У меня — сотни клиентов,
А мои кредитные линии
Не предложат и президенту.

Фитнес-клубы мне все открыты,
Как и двери торговых центров.
Ем я устриц, хамон и мидии,
Запивая текилой с абсентом.

У меня свой подход к клиенту:
Я слова волшебные знаю.
Улыбаясь, как на киноленту,
Непрестанно я их повторяю.

Вот эти слова я твержу и сейчас:
— Свободная касса! Диктуйте заказ.