порвала, измельчила, забросила

Людмила Иванковская
порвала, измельчила, забросила
в дальний угол все фото твои.
позвонила тебе и сморозила -
"не люблю, не хочу, не зови!"

потому что вчера у подъезда ты
разговаривал с бывшей женой.
не всегда я с такими наездами,
но ты мой и останешься мой.

я к тебе прилечу на свидание.
околдую, и в плен захвачу.
вызываешь во мне ты желание -
мой мужчина, тебя я хочу.


05.10.2017