Настроение

Василиса Бригшина
Как-то грустно,
Как-то скучно,
Как-то очень сложно стало жить.
Тяжело,
Печально,
Неприятно
Вспоминать и говорить,
О том, что было.
Страшно,
Горько,
Непонятно
Мыслить и мечтать,
О том, что будет.
Это всё пройдёт,
Исчезнет,
Только подожди.