Аккерман

Снежана Кирпий-Додон
1 куплет.
Аккерман наш город славный
Из истории времён.
Аккерманец имя гордо
Носит каждый кто здесь рождён.

Припев:
Славный город Аккерман
Крепостные стены.
Наш народ не унывает
И в гости всегда к себе приглашает.

2 куплет.
Здесь самые умные дети.
Спортсмены и вундеркинды.
И молодежь пример
И красота для всех и везде.

Припев:
Славный город Аккерман
Крепостные стены.
Наш народ не унывает
И в гости всегда к себе приглашает.

3 куплет.
Все Аккерманцы любят свой город.
От детей до стариков!
Всех жителей здесь уважают
И каждый в наш город влюблён.

Припев:
Славный город Аккерман
Крепостные стены.
Наш народ не унывает
И в гости всегда к себе приглашает.