Свидание со Сфинксом

Алёна Кисленко
Фото автора

О чём грустишь, мой друг, поведай...
Быть может, вспомнил золотой песок,
Когда под питерским промокшим небом,
Храня молчание, взираешь на восток?..

Меня прости, твои краду минуты,
Где Ты и Вечность - разговор без слов.
Сны ветры Балтики развеют - не вернуть их,
Песками времени былое занесло...