Даже если весь мир супротив...

Елена Холодарева
****

Нас тянет друг к другу с какой-то неведомой силой;
Хмельным наважденьем пришла золотая пора.
А я так боюсь, чтобы сердце твоё не остыло;
От "странной" болезни не лечат, увы, доктора!

Ты знаешь, я просто живу как-то так...непонятно...
Порою бывает, что хочется даже завыть.
И имя твоё повторяю ночами...невнятно...
Как сахар, в одном растворяюсь желанье - любить!

Тебя обнимать, как ребёнка, как лучший подарок;
И что-то шептать...и касаться рукою волОс...
Смотреть, целовать, слыша сердца родного удары...
Уже наплевать, что пускается жизнь...под откос...

Нас тянет друг к другу...в разлуке - ломает и клинит...
И как удержать обжигающей страсти порыв?
Я знаю одно: не пройдёт и вовеки не сгинет
Та нежность к тебе, даже если весь мир...супротив!..