А помнишь..?

Лиам Плейз
Я знаю... Мы давно не существуем...
Мы словно пешки на чужой доске.
Играя в чувства, мы опять блефуем...
А помнишь, мы сидели на песке?

Сидели... Ты молчала... И я молчал...
"А помнишь, нам любовь сжигала души?"
Ты усмехнулась... Я в душе кричал...
"Ну а теперь сгораем мы снаружи..."