эта осень

Ник -То
Эта осень,мне все прощает..
В ночной холод,спрятав мечты..
Со стекла,дождь рисунки смывает..
Жизнь чернеет,светлеют сны..

Нас не будет,меня уже нет..
Рассуждения увязли в безумье..
Я не помню,как выглядит свет..
Чёрной краской я солнце рисую..

Эта осень - всю память убьет..
Растворит в себе боль и счастье..
Боль вернётся,и снова пройдёт..
Потушив в душе,огни страсти..

Гаснут звезды,тени сверкают..
Стихи - старая смыслорубка..
Я у края,меня не толкают..
У меня есть ещё минутка..

Эта осень - все правильно взвесит..
Один стих-,как одна молитва..
И меня это сильно бесит..
Плюс на минус- без цвета палитра..

Нас не будет,меня уже нет..
Настоящее тонет в прошлом..
Без вопроса- не нужен ответ..
В пустоту поверить не сложно..

Эта осень..поступкам не верит..
Для души,в небе яму копает..
Я оглох- ты стучишься в двери..
И не слышу..что кто то рыдает..

Боги врут..- нас грешников мало.
Зло с добром- как сёстры близняшки..
Я всем мстил,а ты всех продала..
Но жизнь пили,из общей чашки..

Эта осень ,стихи не читает..
Откупорив уныние- плачет..
Тебя ждёт,меня провожает..

И пусть это,хоть что то значит..
..................,.......................