Ты лучше, чем пытаешься казаться

Анна Мишкина
Ты лучше, чем пытаешься казаться.
Я знаю, не могло мне показаться.
Я знаю, не могла я ошибиться,
Смогла в тебя без памяти влюбиться.

Я знаю, ты не тот, кем хочешь быть.
Желаешь быть свободным и любить.
Но только мне свобода не важна,
Любовь твоя, как воздух мне нужна.

25.09.2007