А я тебя кохаю

Дорошенко За
Все  цветы  земного  рая-
Для  тебя   моя  родная.
Все  лучи   небес   бездонных,
Страсть  ночей   моих  бессонных.
Подарить  тебе  родная-
Неустанно    я    мечтаю.
Я  твой  мачо,  казанова-
Загуляйко,  клевый  Лёва.)))

.

06.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.