Женщина...

Лиса Вася
Женщина - это огромный мир
И лишь часть прикрыта кимоно.
«Юдзё» - это то, что может быть,
«Гейша» - это то как быть должно.

Женщина, теплом своей души,
Для тебя создаст уютный рай.
Просто если с «юдзё» ты самец,
С «гейшей» непременно самурай.

Женщина помимо ласк своих
Дарит красоту своей души.
Если «юдзё» можно взять и так,
«гейшу» ещё нужно заслужить …