Отвернись

Эдуард Хуршудян
Вот  опять на пьедестале .
Новый Лекарь объявился .
Как же Жалкие Достали .
Я  сполна умов напился .

Мне  навязывают  мысли .
Те - кто в мыслях ограничен .
Знаменосцы  в  поле  вышли .
Барабанный фальшь привычен .

И размашисто булавой .
Где нет  тонкости и правды .
Донесут свой Бред Облавой .
Словно гонщик  автострады .