Посвещение Поэту...

Галина Большакова Галатэя
Жаль обыватель стих ваш не поймёт,
Для них сложны всё ваши излияния,
В век гаджетов, компьютерных детей,
Лишь краткость обратит своё внимание!

50% просто не прочтут,
А 45% вообще не дочитают,
Они спешат, и не дойдут!
Ведь многих слов у Вас они не знают...

И если вы горите донести,
Весь свой порыв до толп и кинуть в массы,
Старайтесь не заумно так писать,
На ваше творчество толпа помчится в кассы!

А мы та маленькая кроха,
Что понимаем Вас на 100!
Оценим Вас- мой друг- не плохо!
Так элегантно- высоко!