о тебе

Радуга 6
О тебе мои мысли нежны и прекрасны,
Разливаются тёплой волною в душе,
Наполняют меня предвкушением счастья,
Нежным трепетом путь устилая к тебе.

Мои мысли полны ожиданием чуда,
Вдохновение рвётся за грани туда,
Где выпиваются жадные взгляды друг в друга,
Где сплетаются пальцы и души...туда,

Где звучит наша песня, и мир расцветает
Морем красок, оттенков и солнечных брызг,
И ты рядом со мной, и блаженство без края
В ночном небе салютом из скопища искр.