Под кривыми ногтями вселенских печалей

Антон Шумилин
Под кривыми ногтями вселенских печалей
Пересохшая перхоть голодной души,
Словно парковый снег, где качели молчали
И кармический кот хвосторожность пушил.

Эти длинные ногти - мосты разводные,
Под которыми ходят проклятий суда
И летят пузыри - пучеглазые дыни -
Ни туда, ни сюда.

30 июня 2017