Вот так сравнил

Марина Митаки
Ответ на стихи Игоря Найденова

На злобу дня

Земную жизнь пройдя до половины,
Не уберёг я свадебный чертог -
Супруга по примеру У*раины
Выёживаться стала, не дай бог.

Найдя себе моложе и богаче
(По уточненным данным даже двух),
Под их дуду куражится и скачет,
Вдыхая, как наркотик, блудный дух,

Бессмертные и то так не свинячат,
Как бывшая моя: и тут, и там,
Она не мать, а худшая из мачех –
Детей я этой стерве не отдам...

Я тоже не подарок и не солнце:
Лысею, ипотека, простатит...
Шалава погуляет и вернётся,
Смогу ли я её понять-простить?!
Найденов Игорь

Мой ответ


Прошу прощения у Игоря за резкость, но зацепил за живое. И прошу прощения у читателей за сленг, это в отместку за сравнение Украины с гулящей женой. Не смог мужчина удержать жену дома, так Украина тут при чем?

Вот так сравнил супругу с Украиной,
Жену гулящую с издерганной страной.
Ну не уйдет жена от сильного мужчины
И не придет назад с опущенной главой.

В любом раздоре оба виноваты,
И эта аксиома всем ясна.
Ну ни к чему " катать вот эту вату"
Про Украину и семейные дела.

Видать, она Вас просто не любила
Изголодалась, видно, баба по любви
И про детей она, конечно, не забыла,
К чему манипулировать детьми?

Уж лучше по-хорошему расстаться,
Не рвать детей на части и не мстить.
К чему мужчине в бабу превращаться?
Уж лучше ее с Богом отпустить.

Пускай она идет своей дорогой,
Пусть встретит счастье на своем пути,
А женщин одиноких в мире много
Не сложно подходящую найти.

Такую, что любить и верить будет,
Заботою и лаской окружит,
Которая опять любовь разбудит
И нежностью своею восхитит.

Желаю счастья Вам, любви, заботы.
Не злиться Вам чтоб больше, не грустить.
И если, вдруг, ну не сложилось что-то,
Не надо Украину в том винить.