Всем заступница

Ильвира Прохорова
Миру лик твой святой представлен;
Веруя, уберегаешь человечество от бед.
В раскрытые объятья принимаешь
И каждый просит твой совет.
Пусть сила мысли долетит и до Всевышнего
Придет на Землю мир да лад.
В молитвах каждого просящего
Пусть проснется только истина
И зацветет душевный сад.