Выстрел

Олег Скальд
Не услышал звука выстрелов,
Но с чего-то сбился шаг.
Синие глаза лучистые
Мимо, вроде бы, спешат.

Но без промаха расстрелян я
Однозначно и в упор.
Как юнец стою растерянный,
Как с горящей шапкой вор.

Сговорилась ты с Амурами,
Или время притекло.
Разлетелись тучи хмурые,
И разбито вдрызг стекло.

Еще пара-тройка выстрелов
И пробит бронежилет.
Вечер звездами искристыми
Усмехается мне вслед.