Fix Price - это не только...

Людмила Гусева 3
«Fix Price», наверное нет сейчас людей у кого не на слуху это словосочетание и мало, кто не побывал в этой популярной торговой сети магазинов в формате «магазин фиксированных цен».

Помню период, когда в этих магазинах всё было по 30 рублей, но я работала и их не посещала. Мои же подружки периодически в них захаживали и приносили что-либо в подарок.
 
Выйдя на пенсию, с «Fix Price» я подружилась более тесно. Ассортимент товаров очень широкий, даже при предвзятом отношении к низкой их стоимости и сомнительному качеству, всё же есть то, что в быту понадобиться.

Вот и в этот день я купила бумажные салфетки, туалетную бумагу, две детские книжечки и шоколадку производства Беларусь, но уже по цене всё за 50-т.
 
С утра шёл дождь. Выйдя из магазина на улицу, зонт открывать не стала, дождик чуть моросил и был тёплым.

Откуда-то из-за угла вынырнула женщина и зашагала впереди меня. Я заулыбалась, уж очень симпатичный и оригинальный был у неё головной убор.

- Даааа, «Fix Price» - это не только дешёвые товары для дома…

На голове красовался яркий фирменный пакет этой сети. По всей видимости женщине в нём было комфортно, тепло, уютно и она не заметила, что дождь утих.

Я не посмела окликнуть её. Хорошо человеку и пусть, зачем нарушать душевный покой.

Вместе пришли на остановку и сели в одну маршрутку. Она впереди, спиной к салону, я чуть подальше.
 
Только через три остановки женщина сняла «головной убор» и по всей видимости после того, как ей сказала что-то улыбаясь пассажирка, что напротив.

А пакеты «Fix Price» действительно хорошие: плотные, крепкие, вот только шуршат громко, но и в этом есть свои преимущества.

6 октября 2017 года