Рассказ. Семья от Господа

Ирэн Волосевич
Я люблю тебя...
Слов только три, а весят они как вся жизнь. Чтобы сказать их понадобятся пару
секунд, а чтобы показать - вся жизнь. Любовь не зависит от образования, от
талантов и от положения в жизни как таковой. Она зависит от душ. Бог создал
любовь между мужчиной и женщиной. И сделан Он это не для бездушного "Плодитесь
и размножайтесь". Нет... Эта фраза звучит не как приказ, а как плод той любви,
которою Бог вселил в этих людей. Он гворит о последствии любви и о ее
продолжении. Иными словами: "Любите и дайте плод своей любви, сделайте ее
вечной через ваше наследство". Это прекрасно... Это называется семья. И если
Бог создает семью, Он заботится о ней.
Аминь.