Уходя, уходи!

Изумрудная Фантазия
Уходя, уходи! От тебя мне не нужно надежды.
Значит лучше забыть, видно было нам так суждено.
Пусть  останутся чувства к тебе такими же нежными
в той другой нашей жизни, где были мы с ней заодно.

Я не стану грустить и захлопну бесшумные двери,
пряча слезы в душе, закрывая ее на засов.
Не узнает никто цену этой сердечной потери,
и лишь время иссушит те горькие  слезы без слов.