Возрадуйтесь!

Валентина Глазунова
Я... поздравляю... свой  народ
С весёлым праздником Суккот!

Над нами блещет небо мира,
Сияют радостно светила!

Все звёзды неба шепчут нам:
Суккот для радости вам дан!

Пусть Заповедь одна на всех
Объединит нас для утех!

Кому ещё наш Б-г сказал:
Возрадуйтесь! Суккот настал!

Свободны вы! Забудьте рабство!
Свобода – свет ваш и... богатство!



Иллюстрация из интернета.