Вика

Весанова
 

 Хотелось бы с тобой на финский,
 Или на воробьевы горы.
 А может, где-то, где воды разливы,
 Где чистый свежий воздух.

 Ты обнимала так меня сильно,
 Все затерялось где-нибудь в Москве.
 Моя победа, моя Вика,
 Не встретимся, наверное, нигде.

 Но где-то все равно осталось место,
 Неведомое никому.
 Там осталось трепетное сердце,
 Подвластное закону одному.