День учителя

Тара Влади
   Навеяно:http://stihi.ru/2015/10/02/1254

Мы поздравим педагогов -
пусть живут они сто лет.
Их в России очень много -
и каких тут только нет:

И Наталии Петровны,
и Иваны Ильичи.
Их заботы нам не новы,
но и труд - не калачи.

Помним мы своих любимых
педагогов и подруг
школьных дней неповторимых,
вовлекая память в круг.

Всё прошли, всё испытали,
повзрослели мы давно.
Педагоги наши с нами,
и иного - не дано.

Мы поздравим педагогов -
пусть живут они сто лет.
Показали нам дорогу,
чтобы жили мы без бед.