Первый раз...

Александр Майский
Первый раз ты сегодня ночью приснилась мне, веришь?
Ты пришла из другой вселенной и с первым снегом...
Он такой невесомо-лёгкий и девственно-белый...
Ветер кружит снежинками в вальсе под звёздным небом.

Все деревья укрылись стразами первого инея.
Одинокий ночной фонарь освещает улицу
Где гуляем рука в руке с тобой, моя милая
И луна нам двоим лишь во след улыбаясь щурится...

Мы с тобою молчим... Пустословье сегодня излишне.
И в ладошки твои я дыханьем горячим дышу.
Наблюдая за взглядом твоим как он вдруг заискрился,
Отражая упавшую с неба ночную звезду...