Осенний сад...

Галина Большакова Галатэя
В любимый сад, вдохнула осень,
Оттенки мёда и какао,
У ней мы милости не просим,
И будет так, как уж бывало...
 
Дожди, холодную печалью,
Цветы укладывают спать,
А те покрытые вуалью,
Хотят до снега достоять...

Несу последние букеты,
Соседке дам, один себе...
Цветов прекрасных увядание,
И эта осень- не по мне...