Не бойся... жить

Эръзя
Ты горишь от сомнений, желая отдаться с душой
Режешь ножом по ранам от прошлой разлуки
Вроде привыкла... жить в ожидании... одной
Зачем впускать в душу, когда-то ушедшие муки.
Твоё желание полёта, тебя ранит больнее ножа
Крылья бьются в цепях, что на них набросила память
Снова жаждешь гореть, гореть от сомнений дрожа
Но прошлое в мыслях, пытается вновь тебя ранить.
Доверься себе, доверься крыльям стремящимся в небо
Возможно будет падение, но теперь ты к такому готова
С тобою всегда в этом мире вера, любовь и надежда
И уже никогда, не сможешь ты жить по другому.