5 балл. 08 стр. Путь к счастью

Давыдов 55
ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

Боюсь порвать единственную нить -
Нить между нами скрытого согласья;
Меня ещё не можешь ты любить,
В твоей душе живёт другое счастье.
Ты не вольна и тоже участь ждёшь -
Надеешься, волнуешься и веришь,
И к счастью, также, как и я идёшь,
Приоткрывая осторожно двери...
2017



----------------------------


Мы оба ждём, боясь любовь вспугнуть,
Мешают лишь последние преграды;
Как хочется в любви нам утонуть,
Но медлят небеса давать награды.
2017