Цветное

Ирина Симохина
Мне не надо цветных букетов,
Их на праздник мне не дари.
Я цветами любуюсь летом
На просторах родной земли.

Круглый год расцветает нежностью
Взгляд твой встречный в моих глазах,
И блестят благодарной свежестью
Все росинки в душевных садах.

         Октябрь 2017г.

   (фото Виктора Букреева)