Я плачу

Степашка21
Я плачу, слышеш? плачу я!
И не стесняюсь этих слез,
Они текут и не сдержать
Ни капли не сдержать
Из сердца по щекам
На вечно оставляя раны по щекам
Из сердца шрамы не уйдут
 И пусть мне слёзы как бользам
На время правду принесут
Пусть не спасут, не разрешат
Проблемы моих слез
Но слёзы , чистая река
Любви и грёз..