Мосты

Людмила Меремьянина
Ах, как сжигали мы мосты,
и сколько дали обещаний!
Как убивали мы мечты!
и души в клочья растерзали...

А сколько лгали мы родным...
друзьям...себе...о том, как
Любовь растаяла как дым,
и что не жаль...совсем не жаль нам.

И снова пропасть. Рядом ты...
Я за руку держу тебя...
А за спиной горят мосты,
но не боимся мы огня.