Тишина

Ван Снайдер
Закрытые двери,
Мы уже давно
Друг другу не верим.

Что бы забыть тебя
Целовал других.
Гладил колени
Снимал одежду.
Но знал, нет никакой надежды.

То море, что я выпил
Без дна и границ.
Пьяные ночи
Мелькание лиц.
А у одной , были
Такие красивые глаза
И я
Сразу вспомнил тебя.

Тишина.
Вот читаю свои стихи
И вдруг слеза.
Значит это стих про тебя.
А иногда  , ты мне снишься той,
Что раньше была.

Длинные пальцы, два кольца.
Платье, не джинсы
Хвостик с резинкой,
Как рисовала
Котов в корзинке.

Закрытые двери
Кухня- нейтральная полоса.
Я был убит,
А ты дальше жила.
Контрольный в спину
И водка
Как антидот.

Бывает и так
Человек убит,
А вроде дальше живёт.