Судьба по имени Любовь

Владимир Панчоха
Судьба по имени Любовь
Владимир Панчоха
  1
Судьба по имени Любовь,
Приходит так нежданно,
Листом осенним упадет,
Идя по следу неустанно.
И нет грехов для искуплений,
И мир любви уже не тот!
Не зная горьких искушений
Она зовет,зовет, зовет.

  припев
Быть может Я,когда уйду,
Открою душу,я свою,
Где кто-то будет меня ждать,
Чтоб вновь однажды,мне сказать.
Мы будем верить,будем жить
Порок судьбы не изменить,
Придет когда-то,к нам любовь.
На белый свет,из тьмы веков.
Кто скажет мне,где этот свет,
Придет ли к нам опять рассвет?
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.

   2
Судьба по имени Любовь,
Порой безжалостно красива.
Кому-то счастье дарит вновь
А для кого-то так строптива,
И нет судьбы другой такой,
Которой в мире не сыскать,
Сюда душа нас привела,
И вновь наступит благодать.

  припев
  3
Судьба по имени Любовь
Приходит,в мир желаний,
Избавит нас от горьких слез
В безумном мире состраданий.
Листом осенним упадет,
Идя по следу неустанно,
Она зовет,зовет,зовет,
Когда приходит так нежданно.

 припев
Быть может Я,когда уйду,
Открою душу,я свою,
Где кто-то будет меня ждать,
Чтоб вновь однажды,мне сказать.
Мы будем верить,будем жить
Порок судьбы не изменить,
Придет когда-то,к нам любовь.
На белый свет,из тьмы веков.
Кто скажет мне,где этот свет,
Придет ли к нам опять рассвет?
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.
 
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
добавлен припев
исправлено
27 09 2017г
муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ