Мужчины более ранимы,

Аверкиев Виктор
Мужчины более ранимы,
И унижаются порой.
Бывают часто и гонимы,
Так нарушается покой.
Не по любви сейчас выходят,
А смотрят только кто богат.
Подруги только его доят,
Ведь сатана бывает брат.
О душе и слова нету,
Разговоры об авто.
Не идут из тьмы ко свету,
Ведь творят совсем не то.