Посмотреть на них ещё раз

Геннадий Смирнов 2
Утки снова волны плещут,
Не ложатся на крыло,
Воды озера трепещут,
Так туристам повезло.
Посмотреть на них ещё раз,
Видно близится тепло,
Вот и радуют подчас нас,
Хоть дорожки замело.
Белый снег лежит на камнях,
На деревьях пеленой,
В нежно-красочных угодьях,
Ранним утром над водой.
Утки плавают ныряя,
Приглашая снова взгляд,
Красота природы края,
Дарит бодрости заряд.

Казахстан.Боровское озеро.
Фото автора.