***

Степашка21
Как люди лживо фальшами играют
Топча прекрасный сад цветов
Друг друга с кожурой сьедая
В тщеславие без лишних слов.
Окутав жизнь свою обманом,
Забыли о вчерашней суете
Как в миг друзей своих предали
За власть и голословности людей
Как воры в ночь, как крысы в норы
Так в душу грязи, след от сапогов.
И нету больше в тех умах законов
И в сердце не живёт любовь.