Любовь тоже бывает...

Татьяна Строганова
Любовь тоже бывает одинокой,
И бремя грусти падает на плечи.
Масти выпадают только черной стопкой,
А это время, время никого не лечит.

Любовь тоже порой бывает жесткой,
До хруста костей, до боли в груди.
И тянется все это минорной нотой,
Оставляя лучшие моменты, где-то позади.

У грусти есть причины разбивать ночлег,
И к завтраку успеть сварить мне кофе,
Зачем так нужен человеку-человек?
Тонуть в нем, захлебнувшись в море боли.

Любовь тоже порой бывает холодной,
Морозит всю душу и сердце внутри.
Любовь тоже порой бывает одинокой,
Что сдувает в настоящем все огни внутри.