Осень...

Макс Адов
Осень наступила в одночасье,
С собою прихватила пустоту,
К судьбе твоей хочу иметь причастье,
В рассветы одевая наготу.

А глупый дождь тихонько плачет,
Роняя слезы мне в ладонь,
Нельзя нам врозь,а это значит,
Лишь ты любви моей огонь.

Вкус кофе душу мне не греет,
И дым табачный ни к чему,
Тобою сердце лишь болеет,
Люблю,люблю тебя одну.

Касаясь шелка простыней,
Хочу я нежности твоей,
Молюсь, прошу лишь об одном,
Чтоб жизнь позволила побыть еще вдвоем.